PURICA SILKY PUDDING (Perencanaan Pendirian Usaha Silky pudding)

Febrianty Effendy, Michelle PURICA SILKY PUDDING (Perencanaan Pendirian Usaha Silky pudding). STIE MDP.

[img]
Preview
Text
Jurnal Purica Silky Pudding.pdf

Download (927Kb) | Preview

Abstract

Abstrak Silky Pudding merupakan pudding yang teksturnya selembut sutra. Dessert Silky Pudding mulai dikenal tahun 2013 dimana minat konsumen Indonesia mulai tinggi terhadap dessert. Purica Silky Pudding adalah silky pudding sehat yang terbuat dari bahan alami yaitu daun cincau. Daun cincau yang digunakan dalam produk Purica Silky Pudding adalah Cyrus Barbata Myers. Daun cincau ini juga aman dikonsumsi oleh semua umur dikarenakan bahannya yang alami dan mampu mencegah berbagai penyakit. Purica Silky Pudding menggunakan bahan alami yang tanpa pewarna, tanpa pengawet, dan tanpa gula buatan menjadikan Purica Silky Pudding sebagai dessert yang sehat. Pembelian dilakukan dapat secara online maupun offline. Pembelian online dapat dilakukan lewat bbm, line, dan instagram. Sementara pembelian offline dapat dilakukan di mini stand di depan rumah pemilik yaitu Jln. Letda A Rozak No. 60 A Palembang. Jumlah pesaing sejenis yang belum berfokus pada dessert sehat membuat peluang bisnis ini sangat luas. Berdasarkan hasil analisis kelayakan usaha yang dilakukan dalam berbagai metode, usaha ini dinyatakan layak untuk dijalankan. Oleh sebab itu dengan didukung oleh berbagai analisis teori yang ada, penulis yakin Purica Silky pudding dapat berprospek cerah di masa depan

Item Type: Other
Subjects: Q Science > QS Economics
Divisions: STIE MDP > Manajemen
Depositing User: Usniawati Kristin
Date Deposited: 14 Mar 2015 09:12
Last Modified: 14 Mar 2015 09:12
URI: http://eprints.mdp.ac.id/id/eprint/1501

Actions (login required)

View Item View Item