PI’AR (PERENCANAAN PENDIRIAN USAHA KUE PIE)

Devi, Margaretha and Budi Lestari, Retno and Ayu.P, Charisma PI’AR (PERENCANAAN PENDIRIAN USAHA KUE PIE). STIE MDP.

[img]
Preview
Text
Jurnal Pi'ar-2012200019 (PDF).pdf

Download (287Kb) | Preview

Abstract

Pi’ar merupakan pendirian usaha kue pie dengan kemasan unik dan praktis yang dapat dijadikan sebagai hadiah pada moment spesial. Keunikan dari Pi’ar adalah kemasan jar yang dihias khusus untuk moment spesial dengan varian rasa topping dan butter cream. Sementara keunggulan dari usaha Pi’ar adalah belum adanya pesaing di Palembang dan produk yang mudah dibawa kemana-mana. Usaha ini menawarkan 5 varian rasa, yaitu Brownies, Kitkat, Mango, Strawberry, dan Grape

Item Type: Other
Uncontrolled Keywords: Pi’ar, kue pie
Subjects: Q Science > QS Economics
Divisions: STIE MDP > Manajemen
Depositing User: Usniawati Kristin
Date Deposited: 18 Apr 2016 10:53
Last Modified: 18 Apr 2016 10:53
URI: http://eprints.mdp.ac.id/id/eprint/1796

Actions (login required)

View Item View Item