O’RANGEE CUPCAKE (Perencanaan Pendirian Usaha Kue Mangkok Jeruk)

Herman, Novianita and Ayu Pramuditha, Charisma O’RANGEE CUPCAKE (Perencanaan Pendirian Usaha Kue Mangkok Jeruk). STIE MDP.

[img]
Preview
Text
2013200013.pdf

Download (455Kb) | Preview

Abstract

O’Rangee Cupcake adalah usaha yang khusus menjual kue mangkok yang menggunakan mangkok dari kulit jeruk sunkist yang diatasnya dihiasi oleh buah buahan yang telah disediakan. O’Rangee Cupcake menawarkan pilihan rasa pilihan kue dari buah buahan seperti coklat, stoberi, jeruk sunkist, serta untuk varian sayur seperti jagung, dan bayam. Untuk hiasan dari kue ini menggunakan buah itu sendiri dan juga whip cream sehingga rasa buah langsung dinikmati. Kue ini dibuat dengan bahan bahan yang berkualitas dimana pewarna kue ini menggunakan buah dan sayur sehingga pewarna kue ini aman dan sehat.

Item Type: Other
Uncontrolled Keywords: O’Rangee Cupcake,Jeruk sunkist,Buah dan sayur.
Subjects: Q Science > QS Economics
Divisions: STIE MDP > Manajemen
Depositing User: Usniawati Kristin
Date Deposited: 20 Apr 2017 06:57
Last Modified: 20 Apr 2017 06:57
URI: http://eprints.mdp.ac.id/id/eprint/2120

Actions (login required)

View Item View Item