ALVIN’S CAKE (Perencanaan Pendirian Usaha Kue Basah Tradisional Khas Palembang)

Alexander Alvin, Anthonius and Kasih, Yulizar and Megawati Elizabeth, Sri ALVIN’S CAKE (Perencanaan Pendirian Usaha Kue Basah Tradisional Khas Palembang). STIE MDP.

[img]
Preview
Text
Jurnal-2012200024.pdf

Download (607Kb) | Preview

Abstract

Alvin's Cake merupakan usaha kuliner berkonsep rumah yang menjual kue basah. Produk yang dijual merupakan kue basah khas Palembang yaitu kue lapis legit, maksuba, delapan jam, kojo, engkak ketan, dan makjola. Kue-kue tersebut dibungkus menggunakan plastik dan dimasukan dalam kemasan kotak karton dengan 3 variasi yaitu kotak persegi, dadu, dan potongan. Kue-kue tersebut dijual dalam variasi ukuran, karena mempermudah konsumen memakan kue tersebut dalam satu gigitan. Alvin's Cake bertujuan melestarikan makanan khas palembang yang bisa dijadikan oleh - oleh untuk wisatawan domestik dan internasional.

Item Type: Other
Uncontrolled Keywords: ALVIN’S CAKE (Perencanaan Pendirian Usaha Kue Basah Tradisional Khas Palembang)
Subjects: Q Science > QS Economics
Divisions: STIE MDP > Manajemen
Depositing User: Usniawati Kristin
Date Deposited: 28 Feb 2018 12:28
Last Modified: 28 Feb 2018 12:28
URI: http://eprints.mdp.ac.id/id/eprint/2325

Actions (login required)

View Item View Item